Наш обзор Alpari Limited

Alpari UK Limited

Обзор компании

Брокер Alpari находится в Лондоне. Компания работает во всем мире. В 2013 году Альпари решил ликвидировать свою деятельность в США, по причинам, которые могут хорошо известны большинству форекс трейдеров.

Альпари является одним из старейших онлайн-брокеров на рынке форекс, с историей, относящейся к 1998 году. Он также предлагает торговые возможности для драгоценных металлов, спреды и CFD, но цель этого обзора – рассмотреть их операционную деятельность.

 

Типы учетных записей

Этот брокер предлагает пять различных типов торговых счетов форекс. Полная информация доступна на хорошо разработанном веб-сайте Alpari, вот краткий обзор на него.

  • Новейший тип учетной записи Market-Alpari требует минимальный депозит всего 200 долларов США.
  • Предложения Pro-Two, один с минимальным депозитом в размере 10 000 долларов США, а другой – 20 000 долларов США. На более высоком уровне трейдерам предлагаются две дополнительные торговые платформы – Alpari Direct Pro и Alpari Direct.
  • Спрэд-счётчик ставок – минимум 250 фунтов стерлингов
  • Минимальный MT5 требует всего $ 200 и включает использование торговой платформы MetaTrader 5.

Все учетные записи имеют некоторые общие характеристики. MetaTrader 4, за исключением более высокооплачиваемых двух учетных записей Pro и счета MT5, является торговой платформой. Все счета предлагают не менее 37 валютных пар, причем четыре из пяти предоставляют 57-59 пар.

 

Комиссионные и спреды

Альпари способствует распространению с нулевым пипсом. Это требование обозначается звездочкой, а дополнительная информация, которая распространяется, будет выше в материковом Китае и на Ближнем Востоке. На веб-сайте также указывается, что на счету MT5 могут начисляться комиссии в определенный момент времени.

Alpari – это брокер No Dealing Desk (NDD), что означает, что он не переоценивает валютные цены, когда трейдер совершает транзакцию. Они также функционируют как электронная клиринговая сеть (ECN), сопоставляя заказы на покупку и продажу, а не действуя в качестве контрагента, как в случае с брокером Market Maker.

 Торговое программное обеспечение

Многие трейдеры имеют опыт работы с платформой MetaTrader 4, поэтому создание учетной записи с Alpari не потребует серьезного обучения. В своих комментариях пользователи платформ Alpari Direct Pro и Alpari Direct обычно отмечают их преимущества. Alpari представит простую проприетарную платформу для новых трейдеров, так как некоторые могут обнаружить, что MetaTrader 4 изначально запугивает. У них есть мобильные приложения для устройств Apple и Android, которые хорошо разработаны для небольших экранов.

 

Депозиты и снятия средств

Торговые счета на Форекс могут пополняться всеми основными кредитными и дебетовыми картами. Alpari UK также принимает карты Switch, Maestro, Visa Electron и 3D Secure с подтверждением подлинности карт Visa / MasterCard UnionPay. Дополнения NetTeller и Skrill также принимаются.

Счета также могут финансироваться банковскими переводами и чеками.

Что касается снятия средств, единственным способом, который, по-видимому, предлагает Alpari, является банковский перевод. Это ставит их за рамки многих других брокеров, которые предлагают несколько вариантов вывода, особенно если банки обычно взимают плату за банковские переводы.

 

Служба поддержки

В Альпари большое внимания уделяется поддержке клиентов. Представители службы поддержки клиентов могут ответить вам по телефону, электронной почте и в чате.

На веб-сайте Alpari UK имеются значительные торговые и учебные ресурсы. Есть статьи, видеоуроки и веб-семинары, а также полезный раздел для новых трейдеров относительно платформы MetaTrader 4. Существует также раздел, посвященный использованию экспертов (EA) для целей автоматизированной торговли.

Alpari также предоставляет ресурсы, относящиеся к исследовательским и торговым инструментам, а также новости форекс, связанные с ежедневным анализом на торговых сессиях и предстоящих экономических событиях.

 

Регуляторы и безопасность

В соответствии с Законом о финансовых услугах от 2012 года регулирующий орган Альпари был переведен из Управления финансовых услуг в Управление финансового поведения. «Альпари» имеет репутацию добросовестного брокера и даже принимает меры по превышению базовых требований, поэтому трейдеры могут быть уверенны в финансовой стабильности и деловой практике компании.

 

Кредитное плечо

Возможно получить кредитное плечо до 500. Снижение до 200 – на торгах выше определенных пределов. Плечо в Alpari описывается как плавающее, однако учетная запись Pro и учетная запись MT5 не имеют этой функции.

 

Бонусы за регистрацию

На веб-сайте Alpari упоминается промо-сайт, в котором новая учетная запись может претендовать на вознаграждение до 4000 долларов США на определенные учетные записи, но этот раздел веб-сайта датируется 2011 годом. В настоящее время он не появляется, так как есть различные текущие рекламные акции разного рода. Однако выбор брокера только по этому критерию, вероятно, не лучший, так как обычно такие довольно сложные условия акции не так то просто выполнить.

Рекомендуем вам оставить свой отзыв о компании Alpari под этой статьей,  а также ознакомиться со статьей ТелеТрейд отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *