НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ ОТЗЫВОВ


Форекс Оптимум

AntonCK
да, партнерка здесь действительно неплохая. Насколько я знаю,условия вполне выгодные. Они предлагают вознаграждение от спреда, то есть, чем большими обьемами торгует ваш партнер, тем выгоднее вам. По-моему, это лучше, чем получать единоразовое вознаграждение.



2021-01-13 12:12:16

ТелеТрейд

Liptokoffi
Понял что ключ к успеху, а именно стабильной ежемесячной прибыли заключается в грамотном управлении своим капиталом. Самое главное сумма, которую вам потом будет не жалко.Так что учитесь управлять теми средствами которые у вас есть. Если нет времени или желания торговать самостоятельно то в ТелеТрейд есть несколько проектов, для крупных и не очень сумм, которые позволяют зарабатывать стабильный доход, без каких либо затрат времени и сил. Наше отношение с ТТ на высоте, никогда не было проблем, рекомендую новичкам и профессионалам!



2021-01-13 12:06:07

Пиреус Банк

Малентина М.
Працювала в багатьох банках, але ПІРЕУС здивував більше всього: розказують про високі матерії, а насправді кредитні заявки розглядають по півроку, те, що вони називають новаціями, Приват уже давно впровадив.В банку процвітають доноси, корупція, все на прослушках



2021-01-13 01:26:47

ИК Golden Hills-КапиталЪ АМ

Смолин
Многие о ней хорошо отзываются, но я считаю, что компании Golden Hills еще очень далеко до идеала. Да, доходность у них достаточно интересная, но не стоит забывать, что на одной доходности далеко не заедешь, если риски соответствующие – надо это дело учитывать…



2021-01-13 00:51:44

Велтрейд

alexey
оброго дня всем мастерам риска трейдерам! Меня зовут Алексей.Занимаюсь трейдингом очень давно-это мое хобби (учавствую постоянно в разных конкурсах от форекс брокеров.разных интересных проектах) Нестал и исключением брокер WELTRADE.очень честный и надежный брокер! В ноябре 2015года мне удалось занять в тяжелой борьбе среди многих участников 32 место)Мне перезвонил менеджер и поздравил с победой и также все по честному компания начислила на мой торговый счет денежный приз) Что касается отношений между трейдером и компанией WELTRADE у меня нет замечаний-брокер динамично развивается.внедряет полезные сервисы такие как-«копилка»»сейф» итд) Выводы заработанных средств обрабатываются почти мгновено до получаса(такой быстроты я невстречал ни у одной компании с которой мне приходилось работать)Техническая поддержка работает на высоком уровне на все вопросы повозможности специалисты компании отвечают быстро и конструктивно.торговый терминал MT4 работает.как швейцарские часы без реквот



2021-01-13 00:48:10

DAX100

Gladkoff
Брокер как брокер. Торгую на курсах валют. Получается неплохо, иногда спрашиваю совета аналитика, но в основном предпочитаю работать самостоятельно. С выводом проблем не было. Мне на карту Сбера приходит. Не знаю что еще добавить….торгуйте, анализируйте рынок и все будет ок! Дакс100 для этого и создан))



2021-01-13 01:21:59

Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Игорь
После таких отзывов понимаю что Центр Биржевых Технологий, все еще не покидает надежда на то что найдутся лохи, доверчивые люди которые поверят во вранье о надежности и доходности! Ранее, еще несколько лет тому я был именно таким человеком, который поверил в положительные отзывы и не только потратил время и деньги на бестолковое обучение, но и вложился! После нескольких месяцев мое сознание было повергнуто в шок, ведь я понял что меня попросту обвели вокруг пальца, тогда я потерял приличную сумму! Выясняя все о происходящем нашел информацию о том что Центр Биржевых Технологий мошенник (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr-poperedzha-nvestorv-pro-riziki-vtrati-grosheyv-vtsentr-brzhovih-tehnologyv-ta-israel-investments-ltd.) а их главарь, просто бандит! Сергей Сароян уже довольно известный человек, особеннно после того как похитил и избил сотрудника (https://www.youtube.com/channel/UC3jn3BB6hdBsIrSNvGnPGGg )! так что судите сами кому верить, пустым словам или фактам?!



2021-01-15 14:00:56

KitGroup

UserMan
Дорога Катерино, жодної компенсації за неправдиву інформацію під час прийому на роботу та витрат у зв’язку з відрядженням від вас не одержала , так само не розумію вислову «вибивання грошей» нажаль така термінологія мені невідома, незрозуміла. Зі мною поступили не чесно, окрім того я була з ще одною дівчиною, після того, як я Вам озвучила що її теж треба компенсувати витрати почула від Вас багато негативної інформації на свій адрес особистого характеру.



2021-01-13 01:17:59

Trade West

Oleg
Работал с ними довольно давно около 5 лет, нареканий никогда не было, но в последнее время, мне кажется что они сдают свои позиции, чтобы окончательно не разачаровываться в компании я решил от них уйти



2021-01-13 01:15:03

IT SOSED

Александр
Работаю в компании пол года. Коллектив очень дружный и всегда не прочь поделится своим опытом. Круто, что компания не стоит на месте и развивается с каждым днем, как в плане новых проектов и услуг, так и в плане количества сотрудников. Работы всегда предостаточно, так как с каждым днем у компании все больше и больше новых клиентов, а у меня новых знаний и навыков.



2021-01-13 01:06:14

Fresh IT

Алена Паренченко
Мне было приятно работать в компании Fresh IT. Там реально отличная атмосфера не только для работы, но и для знакомства с интересными неординарными людьми и отличными специалистами в своем деле. Я получила много полезного опыта и завела полезные знакомства. Начальство всегда прислушивается с любым идеям и способствует повышению профессионализма сотрудников. Конференции? Профильная литература? Легко! Очень хочется сказать спасибо ребятам, с которыми работала. Бондаренко Александру, который меня притащил в Fresh IT, помогал мне освоиться и рассказывал разные смешные истории о работе интернет-маркетологов. Александру Белозору, который отдавал мне свой моск на растерзание и выслушивал мои коварные планы по завоеванию галактики. Жохееву Вячеславу, с которым мы провели не одну ночь вместе, переписываясь с иностранными заказчиками. Владимиру Стеценко, который является для меня образцом отличного специалиста по связям с общественностью. Александру Пантелееву за его особую харизму и тонкий юмор. Юре Слепченко за то, что всегда вселял спокойствие в любой ситуации, с помощью своего терпения и находчивости. И, конечно же, Роману Месхидзе, который верил в меня, команду и в то дело, которым мы занимались. Мы продолжаем общаться, вести вместе проекты. В любой момент я могу спросить совета и ребята всегда готовы помочь. Сейчас я активно тружусь в компании CodeTiburon и мы являемся партнером Fresh IT.



2021-01-13 01:02:26

ИТ-Интегратор

Славик
Если вы хотите потратить время в пустую то VELCOM) Компания ничего не представляет, а те кто принимали собеседование, у них даже не присутствует деловой этикет общения и коммуникабельность! Вели себя так, как будто они там великие директора, но посмотрев на них с виду по внешности, и их манера общения- это ужас!!!!



2021-01-13 00:59:35

ФОРЕКС УКРАИНА

Maks
Хорошая школа, дает приличный старт на пути трейдера. Кстати, можно и самому параллельно работая финансовым аналитиком потихоньку торговать, условия позволяют



2021-01-13 00:43:48



РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ